Как провести обряд на смерть человека

Истошно Вам запрещаю и, пускаясь во грех, опустошённо рассказываю о том, как можно провести не кладбищенский сильный обряд на смерть человека.

Гневливо и судорожно кого-то проклиная, Вы не отдаёте себе отчёт в целенаправленных действиях. Уничижённое самолюбие порождает бесовскую гордыню.

Ни один на свете человек не заслуживает смерти от чёрной магии. Кто Вам позволил вершить чужие судьбы! Но мой возглас никто не слышит, и Вы с нетерпением ожидаете тайного обряда.

Пучина безумства заставляет Вас мстить, не задумываясь о негативных последствиях. И если Вы ещё не передумали, я приступаю к практической части своего повествования.

Обрядовые действия не стоит проводить на кладбище. Вовлекая в ритуал души умерших, Вы потом навряд ли избавитесь от их голосов в голове.
Фаза луны, в данном случае, значения не имеет. Энергетическое умертвление неугодного Вам человека наступит не сразу, а по мере его насыщения фатальной и разрушающей энергетикой.
Независимо от дней недели, уединитесь в запертой комнате. Нацепите на себя чёрную одежду. Покройте голову траурным платком. Возьмите в руку швейную иголку.
Положите на стол недавний фотоснимок жертвы, изображением наружу.
Сосредоточьтесь на внутренних образах, мысленно представляя смертельный исход насолившего Вам человека.
Вовлеките в обряд весь свой гневливый напор.
Воткните иголку в тот орган страдальца, который хотите поразить.
Приступайте к многократному и оголтелому чтению специальной оккультной формулировки.

Обряд на смерть человека по фото в домашних условиях

— Иголочка-игла, всё сгорит, останется зола. Сегодня шить я не стану, а против Ивана восстану. Смерть к нему направлю, стихию гибели прославлю. Как обряд шаманы вершат, а листья под ногами шуршат, так и к кладбищу Ивана привяжу и неизбежной смертью накажу. Как иголка в тело вонзится, так и паскуднику демон приснится. Руки перестанут держать, а ноги ходить и бежать. Очи навеки сомкнутся, уста в агонии запнутся. Да будет так. Истинно!

Имя в заговоре указано в качестве примера.

Твердите обрядовые строчки тринадцать раз подряд, периодически взирая на фотографию. Предайте снимок земле, иголку из него не вытаскивая.
Вновь проведите чудовищный обряд примерно через месяц.

Одумайтесь! Ибо не Вам судить и вершить приговор!

Читайте похожие темы

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *